Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

ИГИЛ как западный проект, или что не сказал глава ФСБ

      Директор ФСБ Александр Бортников сказал достаточно много - в том числе он обвинил мировые державы в "использовании ИГИЛ в своих интересах". Он считает, что эти державы использовали ИГ в качестве «террористического тарана» для решения собственных «стратегических задач в Азии и Африке» и что ИГ набрало силу благодаря политическим усилиям этих государств.      Объяснил он и вынужденных характер операции ВКС России в Сирии - ведь "целью террористов и их кураторов является дестабилизация ситуации в СНГ". Но дипломатический этикет многое не позволил сказать - встреча ведь международная - заседание совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ. Неверное, если отбросить этот этикет, то можно было ограничится одним вопросом и одним ответом.
      Вот он, этот вопрос: "Как назвать государство, которое создало и использует в своих интересах и в ущерб всему остальному миру самую мощную террористическую организацию в истории?". И ответ: "Распустились вы, однако, наши "заокеанские друзья". Похоже, что однополярный мир вас до добра не доведет. "



Tags: isis bomber, russia, war
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments