Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

У Саакашвили не получается без майдана

      В Одессе прошли выборов мэра и, как и предсказывали социологи, на них победил Геннадий Труханов - он набрал 52,6%. Но Михаила Саакашвили это не устроило - ведь он сделал ставку на Сашу Боровика. Правда одесситы, почему-то, как и прогнозировалось, проголосовали за хорошо известного им и вменяемого кандидата - Геннадия Труханова.         При этом сами одесситы не верят, что никому не известный Саша Боровик мог набрать 30% голосов и обвиняют Саакашвили в фальсификации выборов. И тогда команда Саакашвили объявила о начале борьбы за власть другими путями. И сегодня, 28 октября в 16.00 у здания Окружного Административного суда уже состоялся митинг, на котором произошла драка между сторонниками кандидатов на пост мэра Одессы Саши Боровика и Геннадия Труханова.
      Но борьба только начинается - команда Саакашвили рассчитывает победить - она получает большое подкрепление - это активисты Евромайдана и Автомайдана, которых свозят со всей Украины на евроакции в Одессе, чтобы добиться второго тура выборов.



Tags: maidan, odessa
Subscribe

  • Почему Женева?

    Но почему Путин решил поговорить с Байденом в Женеве? Оказывается, Москва готова даже к совместной пресс-конференции с Байденом, но решение еще не…

  • Нет клиента – нет банка

    "Неприкаянность банка" - новый термин, который относится к половине российских "базовых" банков. Им предрекли уход с финансового…

  • Россия парадоксально расширила свое влияние

    Это заявила заместитель госсекретаря США Уэнди Шерман - на мировой арене Россия сегодня существенная сила. И усилила она свои позиции именно в…

  • Болгария и К. Приехали

    Президент Болгарии считает, что "десять лет евроинтеграции привели страну в Африку". Сегодня Чехия и Болгария послушно вредят самим себе -…

  • Пентагон - независимость от Китая необходима

    Задача амбициозная, но реальная - независимость в сфере микроэлектроники от Китая и доминирование в этой области, считают эксперты, правда, пока,…

  • У Байдена есть только один вариант

    По мнению аналитиков, сегодня у него есть единственный способ разыграть «русскую карту» и достигнуть своих геополитических целей. Вы…

  • Приготовьтесь к отключению от платежных систем после 16 июля

    Вероятность того, что 16 июня президенты ни о чем не договорятся сегодня допускают многие эксперты. А некоторые даже отмечают возможность отключения…

  • "Надежда Америки"? Нет - " Будущее Америки"

    У Трампа есть достойная замена, которая вернет Америке разум. Это Десантис – последовательный сторонник Трампа, любимец американцев. Казалось…

  • Американские аргументы к 16 июня

    Американские аргументы демонстрируются непосредственно перед саммитом. Похоже, мотивы Вашингтона, проявившего активность в организации саммита в…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 ____Тел. +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments