Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Как проходят переговоры? Хочется сенсаций

      Заместитель министра иностранных дел РФ Михаил Богданов очень грустным голосом ответил на вопрос об успехах на переговорах по Сирии: "есть, как всегда". А глава дипломатии ЕС Федерика Могерини просто отказалась комментировать ход переговоров, тут же поправившись: "Нет — это не значит, что неуспешно, это значит, что я не буду комментировать".
      Журналисты попытались разглядеть успех в "новой" позиции Ирана. Но это явная натяжка - ведь Иран задолго до переговоров согласился на шестимесячный переходный период, после которого Судьба Сирии будет решать сам народ. Осталась жесткой и позиция Саудовской Аравии, требующей безусловного отстранения Асада от власти.
      Если какое-то движение на переговорах было, то это предложение российской стороны списка из 38 оппозиционных групп, с которыми Москва готова обсуждать проблему. Ответила на это только Саудовская Аравия, предложив свой список, американцы как и раньше - только обещают.



Tags: saudi_arabia, syria, war
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment