Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Они настолько засекречены, что сами не знают - кто они

      На фоне успешных действий российских ВКС Вашингтон пытается обозначить свою роль и в Ираке, и в Сирии. Поэтому было заявлено о размещении секретного спецназа США в этих странах. И, по информации американских СМИ, на севере Ирака такой спецназ уже действует. Причем миссия его считается настолько секретной, что даже ее название - государственная тайна - даже СМИ не удалось узнать название группы.
      Известно только, что одной из ее задач является обнаружение главарей экстремистов и наведение авиации США на военные объекты ИГ. Госсекретарь США Джон Керри по итогам многосторонней встречи в Вене также подтвердил, что решено направить на север Сирии контингент спецназа, который будет, кроме всего прочего, еще и обучать оппозицию бороться с ИГ. Интересно, что даже американские обозреватели отмечают, что военные любой ценой пытаются продемонстрировать способность эффективно действовать. Ведь до сих пор любые действия США против исламистов имели обратный эффект. То есть, в принципе отсутствуют факты, что в результате бомбежек США по исламистам нанесен значительный ущерб ИГИЛ.




Tags: russia, syrian skies, war
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments