?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Запад решил окончательно усмирить Россию - то есть навсегда
alex195130
      Для этого в Праге создается киберштаб американской правительственной организации "Совет управляющих по вопросам вещания" (Broadcasting Board of Governors; BBG). И США уверены, что выиграют у России информационную битву в соцсетях.
      Ведь более 15 миллионов долларов будет потрачено только на вторжение в информационное пространство социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники» и русскоязычные сегменты Facebook и Twitter. И традиции достойные у нового медиадепартамента DIGIM - он создается на базе чешского офиса  Radio Liberty (Радио «Свобода») за счет  бюджета США.
      И снова, как в старые добрые времена СССР сатира станет оружием в информационной борьбе с Россией - по мнению BBG. Так, в российских проектах заработает программа Footage vs Footage («Съемка против съемки»). Режиссер Footage vs Footage будет отслеживать главные события и предлагать свою, "разоблачительную" версию, раскрывающую обман российской трактовки событий.
      DIGIM создаст "независимые" каналы на YouTube и сайт Rus2Web — специально для "независимых" российских журналистов. Уже на следующий финансовый год BBG потратит 15,6 миллиона долларов на подавление «реваншистской России» ( На противостояние идеологии ИГИЛ достаточно 6,1 миллиона долларов).  BBG, также,  планирует расширить сотрудничество «Голоса Америки» с РБК-ТВ, увеличив эфирное для совместного контента до 60 минут в неделю.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

15 миллионов? Не смешите общественность. Да за такие деньги если что и будет сделано, то показывать это будет стыдно.

Давайте напишем им возмущенное письмо - "Вы нас оскорбляете такими суммами, мы не продаемся!".) Они умеют деньги считать. И платят только за реальную работу. А вообще в план заложены миллиарды.

Edited at 2015-11-01 06:22 am (UTC)

(Deleted comment)
Более того, умные люди туда (да и куда угодно) врать не пойдут, а глупые будут работать против них. В любом случае, путь этот - путь поражения. А говорить правду - работать на нас.

Пускай закладывают хоть триллионы, эффекта все равно не будет, или будет резко отрицательный. 500 каннибалов тому пример.

Вы недооцениваете новое поколение - оно не в курсе, что такое пионерия или комсомол, и за айфон легко все продаст.

у русских конрона свалилась....

еще в17году и жили почти 100лет! не жили дурью маялись и до сих пор ебемся за муку!

Re: и за что вас так?

Да за что же вас, эмиграшек, Господь так наказывает? Ни ума, ни Родины, ни чести, ни достоинства.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Россияне не идиоты.
Ну, может быть, либерасты будут западать на их "убийственные" высеры.
Они такие доверчивые и амнистые... :)))

За такие деньги они готовы быть доверчивыми!

Копейки какие-то


Да, обещали миллиарды... ) Но, говорят - это только начало.)


Бюджет Рашитудэй в 2015 году -- 13 миллиардов рублей или 183 миллиона долларов.


Так ведь идёт война... Было бы удивительно, если бы пендосы оставили без внимания информационное поле. Тем более, что в настоящем бою они - плохонькие вояки.

Так по другому "воевать" они уже, наверное, не смогут.

Заголовок неверный. Надо так "Запад решил пернуть в лужу еще на 16 зелёных лимонов".
Я, наверно, тоже организую какую нить поипень, типа "Сходняк решающих по вопросам говнометания". Готов осваивать любой бюджет (хоть пуэрториканский), возьму в подельники любую кодлу (хоть либеральных пингвинов Антарктиды). План мероприятий вышлю сразу после получения аванса. За кем очередь занять?

Много тут таких...) Сказали очередь уже не занимать - всем не хватит.)

К сожалению - помогут. Много внушаемых, молодых и неустойчивых личностей - на них и рассчитано, в первую очередь.

Что-то мне подсказывает, что они про нас опять ничего не поняли. Мы на чувственном, интуитивном уровне хорошо отличаем искренность от фальши. А "голоса" и в советские времена слушали, но по бОльшей части пропускали мимо. Было интересно, но они были чужими. Мы своим не верили, но и тем тоже не верили. Помнится, по голосу Америки проникновенно (как они думали) читали "Архипелаг Гулаг", с тех пор терпеть не могу Солженицына.
Флаг им в руки и барабан на шею.

Фальш, конечно, мы теперь отличим - после таких бесплатных уроков, которые дал нам запад!)

Шендеровичи рады?

Не трогайте штатных - они давно на твердом окладе и пожизненном контракте!

если не поставить Псаки во главе киберштаба их ждет полный провал!

Re: запад решил ..

А Псаки будут все с удовольствием слушать - юмористических передач всегда не хватало.

Конечно не должно быть шапкозакидательства,однако вряд ли у них что-то получится.У них и так уже есть немало блогеров,которые на них работают.Я думаю,что даже полно таких,что работают и бесплатно.Весь потенциал предателей и прозападных дурачков они уже выработали.Вряд ли найдут большее количество.

Да, нынче предателем быть не модно - не то что в 90-х.