Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

И все-таки - взрыв на борту

      Наиболее вероятная версия крушения Airbus A321 определена. И связана она с данными американского спутника, работающего в инфракрасном диапазоне. Именно он зафиксировал тепловую вспышку над Синайским полуостровом в момент крушения российского лайнера.
      Таким образом, наиболее вероятной версией на сегодня является версия взрыва на борту, которая привела к механическому повреждению хвостовой части самолета(с вероятностью 85%). На втором месте остается версия столкновения с беспилотником, не оставляющем инверсионный след (13%).
      Исключены версии поражения ракетой земля-воздух или воздух-воздух, так как в этом случае и космические и наземные средства контроля зафиксировал бы тепловой след от ракеты.
      Террористическая группировка ИГ в Египте взяла на себя ответственность за крушение лайнера, и следствие будет отрабатывать эту версию.



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →