Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Украина - срочно нужен передел

      Вашингтон выдвинул Киеву условия - передать ресурсы страны в руки иностранного капитала для "эффективного" управления. А для этого быстро организовать новую, небывалую волну борьбы с коррупцией. Время поджимает - очень нужен передел. Желательно, чтобы на Украине не было разных коломойских и ахметовых - идут настоящие, иностранные собственники. Но - возникли проблемы. Вдруг Америка поняла, что Украина — классическое клановое государство, и стоящие во главе кланов олигархи пока определяют судьбу этой страны. Даже, когда они дружно улыбаются американцам, свою власть они никому отдавать не собираются.
      Оказалось, что Петр Порошенко прежде всего не президент, а глава клана, который может потеснить, например, клан Коломойского, но никогда не согласится "поделиться". А ведь американцы считали, что они сделали все для передела - разве не реальность "внешнее управление страной"? Да, это была не просто политика. Это была, прежде всего, экономика. Но, оказывается, это не работает на Украине.
Американцам срочно надо придумать что-то новенькое - может новая волна борьбы с коррупцией поможет?


Tags: corruption, maidan, ukraine
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments