Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Китайцы очень дисциплинированные, а секс - это еще и приятно

      Пленум не только разрешил китайцам заводить второго ребенка. И не за горами, полагают социологи, рождение двухмиллиардного жителя страны.
Кроме того, недавно ЦК Компартии Китая принял ряд ряд судьбоносных экономических решений. Одно из них - о повышении уровня жизни в стране до "средней зажиточности". К 2020 году ВВП будет удвоен(по отношению к 2010), так же, как и среднедушевые доходы жителей. Это серьезная корректировка планов мировой экономики - ведь она давно уже носит глобальный характер. И возникает важный вопрос - за чей счет китайцы станут "зажиточными"? Вы правильно подумали. Нас, ближайшего соседа Китая, это точно коснется.


Tags: china, economics
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments