Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Страна, которая любит симметрию

      Любые попытки нанести вред России всегда будут удостоены симметричного ответа. Захотели нанести ущерб с помощью санкций - получите контрсанкции. Попытались нарушить военно-стратегический паритет, разместив ракеты вблизи ее границ - получите достойный ответ, который надолго вас озаботить проблемой уже собственной безопасности. Захотели арестовать имущество России?
      Будьте готовы к аресту иностранных, то есть ваших активов в России, которые оцениваются в круглую сумму - 1 триллион $. Так всегда было и так будет. Потому что Россия любит симметрию. И по этой же причине ей не нравится однополярный мир, который она уже начала менять. И вообще, России не по пути с теми странами, которые готовы жить в условиях полуоккупации, и она это не скрывает.



Tags: global confrontation, russia
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байден все знал, но молчал

    Линдси Бойлан, помощница губернатора, первая сообщившая о приставаниях губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, обвинила президента Джо Байдена и…

  • Израиль обещает возмездие

    Израиль готовит ответ на нападение иранского беспилотника на танкер Mercer Street в Индийском океане -Ближний Восток в очередной раз находится на…

  • Огонь от Антальи до Бодрума. Случайность исключена

    Эрдоган в своем стиле сразу заявил, что в Турции есть «предатели». Он дал понять, что свирепые пожары на турецких курортах хорошо…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments