Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Вашингтон решился на реванш

      Американцам явно не дают покоя успехи российских ВКС.
Но - сами виноваты - ведь это они уверяли весь мир, что их самолеты больше года бомбят ИГ. Правда, результаты этих «бомбежек» удивили мир - ИГ взяло под контроль почти 75% сирийской территории, а главное - все крупные нефтепромыслы!

      Поэтому Россия и была вынуждена вмешаться. Но сегодня Вашингтон решился на эскалацию и отправляет на аэродромы Турции 10 истребителей F15 для прикрытия действий своих штурмовиков на территории Сирии.
Возникает вопрос - каким образом американцы будут получать информацию для осуществления авиаударов? Ведь не секрет, что «по ошибке» им ничего не стоит разбомбить свадьбу или госпиталь.
      Ведь достоверную информацию можно получить только если эффективно взаимодействуют все четыре уровня ее получения. Это космос, беспилотники, авиационная разведка и оперативная информация от агентурной сети.
И ни информационное оружие, ни карманные СМИ не помогут американцам, если они будут повторять собственные ошибки.
Ведь им не удается опорочить работу российских пилотов. А все потому, что она ведется профессионально и прозрачно - каждый выверенный и точный удар демонстрируется миру.



Tags: syrian skies
Subscribe

Posts from This Journal “syrian skies” Tag

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “syrian skies” Tag