Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Ливанов отчитался о ходе "зачистки" высшего образования России

      7 ноября, в ходе своего визита в Вашингтон для проведения переговоров с американскими партнерами, Ливанов сообщил о ближайших планах "зачистить" высшее образование России. "Думаю, что к концу 2016 года мы уже полностью завершим эту очистку высшего образования от вузов и филиалов, которые не дают качественного образования" — заявил Ливанов.
      Примечательно, что даже американские СМИ с явным сарказмом относятся к российской практике административного вмешательства в деятельность вузов, отмечая, что компанию массового закрытия вузов не могли позволить себе ни северокорейцы, ни китайцы - даже в период культурной революции. Более того, американские журналисты обращают внимание на то, что на плаву в России остаются наиболее коррумпирорванные вузы, руководство которых как огня боится проверок качества их личных дипломов и аттестатов.




Tags: corruption
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments