Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Михаил Лесин не успел сделать заявление

      Странные вещи происходят в гостиницах Америки. Это может быть поразительно своевременное "изнасилование", совершенное главой МВФ Домиником Стросс-Каном, которое поставило крест на его избирательной компании. И вот - смерть Михаила Лесина, государственного деятеля и медиаменеджера, инициатора создания телеканала Russia Today.

      Не ясна пока и причина смерти. Сердечный приступ - это самое простое, что могут имитировать спецслужбы, но представители полиции Вашингтона настойчиво утверждают, что злого умысла здесь быть не может. И это, не смотря на то, что результаты экспертизы будут не раньше, чем через неделю. Коллеги Лесина новость о его смерти восприняли по-разному. Есть и неприличные реакции - так, блогер Божена Рынска сделала на редкость злорадный комментарий. Единственную версию подбросила Ксения Собчак, которая заявила, что Лесин обладал какой-то важной информацией, которую собирался публично озвучить. И, якобы, у нее было назначено с ним интервью. О состоянии здоровья и причинах поездки в Штаты также сегодня звучат противоречивые мнения.
      Еще в августе 2015, опровергая слухи о том, что Лесин болен и лечится в Америке, Венедиктов заявил: «Думаю все же, что он на самом деле не болен, просто не хотел попасть под санкции. Ему надо было валить. Он устроил все это для того, чтобы свалить. По крайней мере, я надеюсь, что это просто ход, и он — здоров…». Соболезнования семье Лесина выразил и президент Владимир Путин - он высоко ценит огромный вклад, который внес Михаил Лесин в становление современных российских СМИ.



Tags: confrontation, emigration, putin, sanctions
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments