Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Евросоюз паникует и хочет вернуть беженцев в Африку

      По первоначальному плану Еврокомиссии беженцы должны были распределяться по странам Европы пропорционально уровню жизни в них. Однако Чехия и Словакия, выступают против.
Мэр Риги Нил Ушаков тоже не согласен размещать беженцев из Африки. Такую же позицию занимает и Эстония, которая заявила, что физически не готова их принимать.
      Таким образом из прибалтийских стран беженцев из Африки пока, и то условно, согласна принять только Латвия. Поэтому не случайно  Евросоюз увидел в беженцах серьезную угрозу. И как последняя надежда возник отчаянный план - предложить деньги странам Африки в обмен на возвращение нелегальных мигрантов. Европа уже готова предложить Эфиопии, Судану, Уганде и Кении сумму в размере 1,8 миллиарда евро за возврат хотя-бы части их 800 000 нелегалов.
      Однако те, кто знаком с реальными настроениями беженцев говорят, что это практически невозможно - без применения силы заставить этих людей покинуть Европу - ведь они попали сюда с таким трудом.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Recent Posts from This Journal