Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Россияне не спешат возвращаться из Египта - а зря

      Все понимают, что виновник убийства российских граждан будет наказан.
Вполне возможно, что он уже известен. А если нет - будет известен в ближайшее время. Причем, стиль теракта говорит о том, что с большой долей вероятности, его организовала не террористическая группа, а спецслужба определенного государства.      А пока россияне массово, но без багажа, возвращаются из Египта - в целях безопасности вещи доставляются в Москву транспортными самолетами. Так, за последние два дня из Египта уже вылетели  более 20 тыс. человек.  Не удивительно, что  в это время уже появились доброжелатели, которые, оказывается, "в курсе" всех событий. Так, в правительстве Великобритании заявили, что им точно известно о причастности одного из лидеров «Исламского государства» на Синайском полуострове Абу Усамы аль-Масри к организации взрыва на борту самолета Airbus A231.
      А британская разведка, оказывается, даже знает, что бомба собрана силами ИГ на Синайском полуострове, хотя даже тип бомбы еще не установлен экспертами, расследующими преступление. Непонятно только, где эта разведка была раньше, когда можно было предотвратить теракт. Такая удивительная "точность" и явная спешка в раскрытии преступления, безусловно, наводит на некоторые размышления, и ставит вопрос о том, чьи интересы тут представлены.  В этом плане здесь интересна и точка зрения израильского эксперта.


Tags: war
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal