Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Украинские запреты - маленькие хитрости

      Известно, что авиаперевозками, попавшими под запрет, пользовались в основном жители Украины. Но тогда без внятного ответа остается вопрос - зачем этот запрет понадобился Киеву? Ведь киевские власти это прекрасно понимали, как и то, что авиакомпании "незалежной" теперь неминуемо разорятся. И, тем не менее, они уверенно пошли на такой шаг.
      Оказывается ответ на этот вопрос лежит в русле уже отработанных схем передела собственности, популярных сегодня на Украине. И связан он с ускорением процессов перераспределения доходов между центром и регионами - ведь в стране идет почти открытая борьба олигархических кланов центральной власти и региональной. Все довольно просто - разориться должна МАУ — авиакомпания Коломойского.
      А сегодня уже появилась информация, что на Украине, после возобновления авиасообщения с Россией, появится новый перевозчик - правда на этот раз уже из клана Порошенко.


Tags: risks, ukraine
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal