Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Это закономерно - на очереди запрет полетов в Турцию и Тунис

      И не надо обижаться на депутатов КПРФ, которые просят президента запретить полеты в Турцию и Тунис по аналогии с Египтом. Ведь эти страны явно не справляются с преступными группировками, устраивающими теракты даже против собственных граждан.      А письмо президенту, которое направили парламентарии Валерий Рашкин и Сергей Обухов как раз и фиксирует серьезные риски для россиян, находящихся на этой территории: «Просим вас рассмотреть вопрос о включении в перечень территорий, на которые Указом Президента Российской Федерации от 08.11.2015 № 553 российским авиакомпаниям временно запрещено осуществлять воздушные перевозки граждан с территории Российской Федерации, Турецкой и Тунисской республик».
      И самое существенное здесь то, что президент просто не может оставить без внимания это письмо - ведь речь идет о реальном риске для граждан его страны. И по мере того, как в процессе расследования увеличивается вероятность теракта как причины крушения 31 октября лайнера Airbus 321, следовавшего из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, увеличивается вероятность и новых запретов на полеты.



Tags: putin, syria, terrorism
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal