Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Кто дружит с террористами или странности борьбы с ИГ

      «Исламское государство» существует благодаря постоянной и серьезной поддержке определенных государств, а также, физических и юридических лиц. Определить их вполне возможно, но до сих пор это остается нерешенной проблемой.      Поэтому Россия возлагает большие надежды на саммит «двадцатки» в Турции. Ведь в 2015 году при активном участии России уже было проведено исследование источников финансирования террористической группировки «Исламское государство». США и Россия тогда приступили к работе, которая, в конечном итоге, могла пресечь финансирование ИГ. И такая деятельность, безусловно должна быть продолжена. Но она имеет смысл только в том случае,если позволит выявить «конкретные государства, физические и юридические лица, вовлеченные в финансовую поддержку ИГИЛ». И насколько серьезно будет обсуждаться вопросы финансирования терроризма во время саммита «двадцатки» в Турции покажет время.
      А предпосылки для решения этой проблемы уже есть. Так, практически известны каналы, по которым ИГ бесконечным потоком получает современное оружие и боеприпасы. И остается только один вопрос - сможет ли Вашингтон, если будет необходимо, быть объективным по отношению к своим ближайшим партнерам в регионе?



Tags: turkey
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments