Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Не только "Шарли Эбдо"

      Когда известный своими мерзостями журнал "Шарли Эбдо" публикует одну за другой карикатуры на крушение российского самолета, вокруг России уже существует хоровод «отвратительных гиен», готовых глумиться над гибелью людей. Нашлись отмороженные блогеры и в Киеве и в Праге, которые явно не задумываются о существовании добра и зла, об общечеловеческих нормах морали.    Наверное от уродов и извращенцев не может избавиться ни одна страна, но то, что во Франции процветает удивительная "толерантность" к ним - это уже серьезный симптом. И не случайно в России посчитали эти публикации не поддающимися разумному объяснению и Госдума выступила с инициативой признать "Шарли Эбдо" экстремистским изданием.
      Однако, надежда на выздоровление, к счастью есть. Так, чешский журналист с удивлением обнаруживает, что "среди чехов оказалось довольно много отвратительных гиен", готовых посмеяться над погибшими пассажирами. И если в Чехии можно создать такую волну ненависти, то что ожидает эту страну в будущем? Не пора ли нам задуматься - каким образом нам так промыли мозги? ( по материалам Czech Free Press).




Tags: extremism, Общество потребления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цунами на страже мира

    Суверенитет и статус России приходится поддерживать современным оружием, в том числе за счет морского ядерного беспилотника "Посейдон" и…

  • Байден, как геополитик-рационализатор

    И хочет он, вроде, совсем немного - развернуть Россию против Китая. Но именно в треугольнике Россия – Китай – США будут формироваться…

  • Будущее? Ничего утешительного

    Авторы доклада о будущем Национального разведывательного совета США считают, что контуры будущего определят демографические процессы. К 2040 году в…

  • К перевороту готовились даже силовики

    Президент Белоруссии подписал указ о лишении 80 бывших сотрудников различных силовых ведомств воинских и специальных званий. В пресс-службе…

  • Mastercard подружится с криптовалютой - совсем скоро

    Mastercard создает возможность расплачиваться криптовалютой уже в 2021 году. Сегодня с цифровыми деньгами много возни - приходится конвертировать их…

  • Вписаться в новый миропорядок

    Но для России это возможно только через «левый поворот». Ведь сегодня очевидно, что у власти в РФ сегодня находятся поборники…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments