Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Не только "Шарли Эбдо"

      Когда известный своими мерзостями журнал "Шарли Эбдо" публикует одну за другой карикатуры на крушение российского самолета, вокруг России уже существует хоровод «отвратительных гиен», готовых глумиться над гибелью людей. Нашлись отмороженные блогеры и в Киеве и в Праге, которые явно не задумываются о существовании добра и зла, об общечеловеческих нормах морали.    Наверное от уродов и извращенцев не может избавиться ни одна страна, но то, что во Франции процветает удивительная "толерантность" к ним - это уже серьезный симптом. И не случайно в России посчитали эти публикации не поддающимися разумному объяснению и Госдума выступила с инициативой признать "Шарли Эбдо" экстремистским изданием.
      Однако, надежда на выздоровление, к счастью есть. Так, чешский журналист с удивлением обнаруживает, что "среди чехов оказалось довольно много отвратительных гиен", готовых посмеяться над погибшими пассажирами. И если в Чехии можно создать такую волну ненависти, то что ожидает эту страну в будущем? Не пора ли нам задуматься - каким образом нам так промыли мозги? ( по материалам Czech Free Press).




Tags: extremism, Общество потребления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments