Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Теракт в Париже: цепная реакция по всей Европе

      В связи с терактами в Париже в европейских странах даже на уровне правительств резко меняется отношение к миграционной политике и прогнозируется новая волна стихийных протестов против практики неограниченного приема беженцев. Так, Польша отказалась принимать мигрантов даже по уже утвержденным планам из-за изменения ситуации - министр по евровопросам Конрад Шимански заявил, что Польша после парижских терактов не будет принимать беженцев по квотам ЕС.
      В связи с терактами резко изменилась и тональность оценок французскими журналистами политики президента Франсуа Олланда. Так, критике подвергаются его шаги по расходованию ресурсов страны на борьбу против сирийской армии - единственной реальной силы, способной победить ИГ. Многие обозреватели полагают, что массированная террористическая атака - свидетельство несостоятельности силовых ведомств страны, что, в свою очередь, является результатом утраты фактической независимости Франции как европейской державы.



Tags: terrorism
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal