Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Теракты в Париже - плата Франции за лицемерие политиков

      Впрочем,  Франция не может быть другой - она подчиняется Вашингтону, который ведет двойную игру с террористами. Удивительно, но в преддверии саммита США даже ввели санкции против организаций и частных лиц, поддерживающих "Исламское государство". Правда никто не может объяснить, почему эти санкции не были приняты год назад? И почему в санкционном списке нет ни одной организации из Саудовской Аравии и Катара, стран откуда идет главное финансирование экстремистских группировок?
      Зато там много организаций из Франции, России, Пакистана и Индонезии. Понятно, что и Франция не случайно очень тесно сотрудничает с аравийскими монархиями – Саудовской Аравией и Катаром, главными спонсорами террористов на планете. Франция не может быть другой - ведь так ведет себя лидер - США.
      Но если сегодня началась третья мировая война - война с глобальной террористической угрозой - то политическое руководство в Париже должно нести за это ответственность.


Tags: terrorism
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment