Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Утечка информации "попала" в Хиллари Клинтон

      Хотя она была рассчитана на журналистов, которые любят сенсации. Но очередные дебаты не могли обойти тему о секретном российском супероружии - беспилотной подлодке "Статус-6".
И Хиллари Клинтон вынуждена была ее поднять, хотя тут и были сложности. Ведь обозреватели давно говорили об опасности, которую для нее несут публичные рассуждения о современном оружии. Одно неточное слово, и неугомонные журналисты проведут убийственную параллель с бессмертными изречениями "Псаки".
      А это уже гарантированно повлияет на результаты всей предвыборной гонки. Поэтому, заявив, что "с Россией проблемы", Клинтон рассказала избирателям о секретной русской подлодке без экипажа, несущей ядерное оружие. А чтобы не ошибиться в деталях возможных ответных действий Америки ответила, что "необходимы здесь умные решения" и "более гладкий и сосредоточенный подход".


Tags: hi_tech, hillary clinton, war
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments