Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Украина. Заканчивается срок годности

        Продовольственное эмбарго, которое Украина "выпросила" у России, вступит в силу с 1 января 2016 года. Новоиспеченный миллиардер Арсений Яценюк ( по совместительству премьер Украины) оценил потери Украины от российского ответа в $600 млн в 2016 году, однако, независимые эксперты оценивают потери, как значительно более серьезные - не менее $3 млрд.     Причем Россия ответные меры Киева может даже не заметить, так как доля украинских продуктов на российском рынке после произошедших в последнее время деструктивных для товарообмена процессов, для России или незначительна, или легко может быть компенсирована. Но для Украины потеря нескольких миллиардов может стать началом цепной реакции, которая определит срок годности не только для украинских товаров, но и для страны в целом.
      И это вполне закономерно. Дремучий национализм, власть олигархов и тотальная коррупция в стране, находящейся под внешним управлением, похоже, надоели всем, даже хозяевам, организовавшим государственный переворот. А подзатертый бренд "Майдана" сегодня способен вдохновить только единицы наиболее "свидомых" революционеров.


Tags: maidan, ukraine
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal