Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Россия на тропе войны - остальное не важно

      Россия заявляет, что конфликт в Сирии и Ираке затрагивает ее коренные интересы - страна не может допустить, безнаказанного убийства ее граждан. И действовать будет Россия согласно статье 51 Устава ООН о праве страны на самооборону. Дополнительно решение о военной операции на территории других государств будет проведено через соответствующие органы Российской Федерации.Тем более, что организаторы уже известны.      "В Катаре и Саудовской Аравии сидят заказчики, организаторы, спонсоры, контролирующие террористическую активность в Сирии и Ираке" - это полностью обоснованные выводы эксперта. И соответствующий опыт есть - боевик Зелимхан Яндарбиев, организовавший вторжение в Дагестан в 1999 году - был убит 13 февраля 2004 года в результате операции ГРУ в столице Катара Дохе. Безусловно, также пришло время поставить вопрос в ООН о международном трибунале над правительствами Турции, Катара и Саудовской Аравии за соучастие и поддержку терроризма.
      А пуски ракет со стратегических бомбардировщиков Ty-160, Ту-95 МС и Ту-22, и подводной лодки "Ростов-на-Дону" — это предупреждение всем пособникам террористов: "Россия вышла на тропу войны... Все остальное совершенно не важно".



Tags: syrian skies, war
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments