Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Крым: Украина ведет себя, как может

      Это неправда, что к подрыву опор ЛЭП причастны украинские власти - они вообще тут мало что решают. Украина, можно сказать, ведет себя правильно - как послушный исполнитель. Страна, находящаяся под внешним управлением разыгрывает дешевый спектакль. То "правый сектор" взрывает опоры, то крымские татары - они никак не определятся, какую версию перед прессой разыгрывать.      Всем понятно, что такое возможно только с ведома и при поддержке властей. А для Украины, находящейся под "старшим братом" - только с ведома или по приказу хозяина. Сегодня ночью, в 00:25, Украину сразу полюбило 1,89 млн крымчан, которые оказались в полной темноте. Понятно, что сроки окончания восстановительных работ (которые неизвестно - начнутся ли они вообще) пока неизвестны.
        Киев уже прекрасно понимает что Крым никогда не вернется, но на Украине удалось воспитать целую когорту пакостников, которые с удовольствием будут радоваться, когда удается ближнему причинить неудобства. Посмотрите, как они лихо работают на камеру.



Tags: maidan, ukraine
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 ____Тел. +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal