Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Украина окончательно созрела для Европы - она просто взрывает ЛЭП

      Все больше данных говорит о том, что ЛЭП на Украине - это классический теракт, который привел не только к обесточиванию Крыма и части Херсонской области Украины, но и к аварийной ситуации на двух украинских АЭС. Для атомных станций такая аварийная разгрузка на 500 МВт создала серьезную опасность - персонал оказался просто не готов отреагировать, а автоматика сработала некорректно.      Но западная пресса удивительным образом облагораживает ситуацию, умалчивает о том, что эти взрывы устроили поддерживаемые властью и всем прекрасно известные террористы. Так, западные СМИ ( в том числе New York Times, Financial Times и Wall Street Journal) скрывают суть - что диверсия на ЛЭП совершена на территории Украины. Обывателю все преподносятся как внутренняя проблема Крыма - якобы в «аннексированном» Россией Крыму произошел взрыв и полтора миллиона людей погрузились в темноту.
      И конечно, ни слова о долгом и активном подстрекательстве Джемилева, о продуктовой блокаде Крыма, которая так и не принесла ожидаемых плодов. Но рано или поздно придется называть вещи своими именами - это активные и поддерживаемые властью террористы.


Tags: financial times, new york times, ukraine, wall street journal
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments