Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Оказывается, счастье - это на самом деле птица!

    Счастье действительно никогда не стоит на месте.  Оно - непрерывный полет.
Предположим, мы приобретаем для себя ценную вещь, с которой связывали пусть небольшое, но все-таки счастье. Или познакомились с любимым артистом(сбылась мечта!) . Но жизнь не изменяется, мир не переворачивается, и если все вокруг становится «голубым и зеленым», то не на долго. Вы даже не поймете, почему ощущения счастья нет. Возникнув, оно очень быстро проходит, а достигает пика в период предвкушения.
      Птица счастья летит дальше. Оказывается счастье – в нашем умении желать, любить, надеяться. И уж точно, его нельзя купить за деньги.


Счетчик PR-CY.Rank


alt








Tags: Счастье, Человек
Subscribe

  • Вишня, которая заставила задуматься

    Сегодня вдруг обнаружил - на молодой вишне созрели и покраснели ягоды. Созрели немного раньше срока. Сразу возникла мысль - пригласить гостей…

  • Непреодолимая сила генов

    Последние полгода я уже не улыбаюсь, встретив такого человека. Сегодня человечество имеет дело с глобальной проблемой, борьба с которой…

  • А в предсказании меня удивили 2 вещи

    Когда футуролог экстра класса Рэй Курцвейл делает новые предсказания - это вызывает неподдельный интерес во всем мире. Исследователь в области…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments