Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Ставки на Эрдогана уже принимаются

      Ставки принимаются: сколько протянет Эрдоган. Некоторые даже принимают ставки на то, как он кончит. Демократический запад задал тут "высокий" стандарт - рассматривается вариант - как кончил Каддафи - или по-тихому. Многие абсолютно уверены, что время Эрдоргана уже измеряется месяцами или, максимум, один - два года. Похоже, что его просто грубо использовали, как любителя надувать щеки по поводу Новой Османской империи. Сегодня многие обозреватели уверены, что он получил добро на провокацию против России еще на саммите G20.
      А мы то думали, что наши украинские братья стали "иудами" - но оказалось, что у них есть конкуренты - турки - тоже, кстати,  большие друзья Америки. Сам Эрдоган совсем скоро забудет про сирийских туркоманов - он, похоже, уже навсегда будет озадачен совсем другими проблемами.
      Никто не ожидал такой мощной реакции народа на подлость врага и трагедию Су-24. И это тоже одна из причин, почему у Эрдогана будут проблемы. Вот маленький пример. Сегодня случайно обнаружилось - на таможне заворачивают все турецкие товары. В продуктах находят сами знаете что. И непродовольственные товары тоже грубо нарушают все мыслимые нормы. И все это делается без всяких циркуляров, с огромным энтузиазмом и воодушевлением. Но, конечно, таможня - это только маленький эпизод. Просто против Эрдогана заработала машина, которая уже не остановится.
      А какая же польза от этого Западу, который, возможно, все это спровоцировал? Она, безусловно есть. Запад избавляется от недалекого и, поэтому, не всегда управляемого политика.



Tags: turkey, war
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарныеработы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal