Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Украину не хочет ни ЕС ни даже ИГИЛ

      Террористы из "Исламского государства" обнародовали видео, в котором среди стран-врагов называют Украину - какой облом!Украина, которая всегда проявляла к ИГИЛ «нежные чувства». Экстремисты ИГ закупали оружие на Украине, в том числе ПЗРК, которые попадали в Сирию через Турцию. Поддержка ИГИЛ была оказана и министром внутренних дел Украины Антоном Геращенко, который предложил предоставить ИГ информацию о военнослужащих ВКС России, воюющих в Сирии против боевиков ИГ.      В Facebook он честно заявил - эти данные помогут «собратьям» в России отомстить по канонам шариата за бомбардировки объектов ИГ. А украинский политик Геннадий Балашов призвал Порошенко присвоить пилотам, сбившим Су-24 в Сирии звание Героев Украины.
И вдруг Украина обьявлена врагом ИГ: "Это ваша коалиция дьяволов. С Ираном, Турцией и Россией, которые присоединились к борьбе, потому что неверные всегда объединяются, чтобы побороть правду".



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments