Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Сирия - момент истины

      Россия сегодня по-взрослому вытесняет озабоченный Вашингтон из Ближнего Востока. Да, Россия заплатила высокую цену - падение Су-24. Но получает она полное, логичное и признанное всеми господство в воздухе. С-400 - это хороший задел и аргумент.      И тут возникает не просто военно-политический вопрос - он гораздо важнее: "Способен ли мир осознать зло болезненного стремления Вашингтона к гегемонии, эту отрыжку англосаксонского геополитического рационализма, опустившуюся до маразматического профессора Бжезинского?" И ответ обнадеживает - конечно, способен - кроме безвольных вассалов Парижа и Берлина и компаньона Америки - Лондона.
      И так уж получилось - вывести на чистую воду американскую политику сегодня может только Россия. Потому что она предложила альтернативу стратегии ненависти и вооруженных террористических банд. Начало конца ИГИЛ - вот, что означает миссия России в Сирии. И ничего, что для этого понадобился вызов американской элите. Ее приходится ткнуть носом в ее же “капризную исключительность”, которая сегодня сеет ненависть и делает привычными убийства на Украине, в Северной Африке и на Ближнем Востоке.
      И сегодня Москва находится в геополитически выигрышном положении и вовсе не собирается на Ближнем Востоке повторять Советский Союз, как надеются Штаты, а обязательно пойдет гораздо дальше.


Tags: syrian skies, war
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal