Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Польша плохо спит без ядерного оружия

      Польше, как и Украине, очень обидно, что события вокруг Сирии заставили Европу забыть, что есть такая гордая и независимая страна, которая готова стать передовым отрядом свободного мира в его противостоянии с Россией. И, чтобы напомнить о себе, Польша предложила разорвать последнее соглашение между Россией и НАТО.     Министр иностранных дел Ващиковский призывает аннулировать «Основополагающий акт Россия-НАТО о взаимных отношениях, сотрудничестве и безопасности». Польшу обидело то, что на ее территории НАТО не собирается размещать ядерное оружие. ʺМы требуем равных уровнейʺ - заявил Ващиковский, и подчеркнул: ʺНемцы думают, что подобное может вызвать недовольство России. Но в этой связи мы задаемся вопросом: а чьи переживания вас заботят больше?".
      Но не стоит думать, что простые поляки мечтают о том, чтобы на их земле размещалось ядерное оружие - такое оригинальное желание присутствует исключительно у нового, откровенно проамериканского правительства.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments