Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Россия выбрала гибридный ответ

      Гибридный ответ на агрессию Турции уже на третий день после "крысиной" атаки на российский бомбардировщик  дает свои плоды. Более того - вырисовываются основные стратегические контуры возмездия. СМИ дружно сообщают, что самолеты ВВС Турции перестали летать над Сирией. Но не многие знают, что онис опаской летают и над собственной территорией. Так, зафиксировано достаточно случаев, когда истребитель F16 взлетает и "скоропостижно" садится, поспешно сделав один круг. Что происходит? А происходит очень неприятная для "нашкодившего" войска вещь. Почти сразу после взлета самолет "засвечивается" "дружеским" радаром, и летчик ощущает себя на прицеле.
        Оказывается, угроза неминуемого возмездия имеет значительно больший "воспитательный" эффект, чем примитивный ответ, которой только и мог предполагать Эрдоган. Но - ничего удивительного - догмы первобытного мышления способны  вдохновить только на организацию  банд террористов.
        И не случайно началась истерика Эрдогана: "Анкара будет расценивать как агрессию ситуацию, при которой турецкий самолет будет сбит с помощью российского комплекса С-400".


Tags: syrian skies, turkey, war
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →