Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Бесполетная зона над Сирией - новая реальность

      Американцы вслед за турками прекратили полеты военной авиации в воздушном пространстве Сирии. И это не случайно. Ведь именно Штаты, передав туркам информацию о полете Су-24 , и «подсветив» полет нашего самолета, выступили, как минимум, в качестве соучастников и наводчиков нападения. Турки заранее получили информацию о маршруте российского бомбардировщика от американцев, которые,в свою очередь, получили ее от России в соответствии с договором об обмене информацией между ВКС РФ и ВВС США.
      Именно эту информацию, предназначенную для обеспечения взаимной безопасности полетов, американцы "традиционно" использовали для организации провокации. Однако теперь в Сирии появился настоящий гарант безопасности полетов российских ВКС – С-400, и с этим Вашингтон уже ничего поделать не может. И Россия, действуя в строгом соответствии с нормами международного права, получает безусловное стратегическое преимущество.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal