Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Девять стран ЕС, которые скачут намного выше других

      Эти страны, во главе которых Польша и Словакия, очень хотят заблокировать «Северный поток-2». Но, самое главное, почему они хотят это сделать - "Северный поток-2", оказывается, может стать причиной недовольства США!
      Польша и Словакия даже заявляют, что идея минимизации транзита через Украину свидетельствует о том, что Германия, Австрия и Италия  (инициаторы проекта) "преследуют свои корыстные интересы ". Даже председателю Еврокомиссии Жан-Клод Юнкеру надоели эти прыжки и он заявил, что "Северный поток-2" — это чисто коммерческое предприятие, и внутреннее дело ЕС. Проект действительно может лишить Украину $2 млрд за газовый транзит, но он преследует важную цель - обезопасить поставки в ЕС на случай возможных проблем транзита в связи непредсказуемостью Украины.


Tags: economics, ukraine
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments