Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

В Сирии победители уже назначены

      Оказывается, все успехи в Сирии сделаны под руководством США - именно с таким заявлением для прессы выступил Джон Керри, заявив, что благодаря операции коалиции “...площадь территории, удерживаемой ИГИЛ в Сирии удалось сократить на 25%”. Правда, дотошные журналисты припомнили ему совсем другие факты.
      Ведь пока коалиция во главе со США воевала в Сирии, площадь территории, захваченной ИГ, значительно увеличилась(по некоторым данным в полтора раза). Но как только пришли ВКС России - территория, подконтрольная ИГ, стала резко уменьшаться. А в ближайшее время вообще ожидается зачистка границы с Турцией, что лишит террористов поддержки и создаст условия для решающей победы над ними.
      Но тут, оказывается, приходит время настоящих победителей во главе с США. Даже ФРГ объявила, о своем участии в операции и намерении послать в Сирию свои войска - очень хочется немцам показать, что они тоже могут быть грозой террористов. А чтобы никто не подумал, что победа над боевиками связана с эффективными действиями России, США периодически отчитывают Россию за "неправильную" войну и публично учат ее как надо как воевать - каких террористов можно бомбить, а каких - нет.


Tags: syrian skies, terrorism, war
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal