Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Украинцы не понимают, что Крым хочет про них забыть

Неожиданно для "незалежной" произошел запуск первой линии Кубанского энергомоста в Крым. И этого оказалось достаточно, чтобы разделить на две неравные части трезвеющее украинское сообщество. В меньшем, пораженном майданом сегменте социальных сетей появились самые фантастические сообщения, например - открытие Владимиром Путиным российского энергосообщения с Крымом - это видоемонтаж, подготовленный в Москве.
"Буйную" истерику и шизофрению остановила "тихая" - "Правого сектора", который в очередной раз пригрозил, что "отрежет" морское сообщение с Крымом и перекроет дополнительно продовольственные каналы. В общем, у следственного отдела УФСБ республики работы прибавится - такие угрозы вполне тянут на уголовное дело.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal