Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Турции неуютно не только в Сирии

      В последнее время Турция не решается проводить операции ВВС на территории Сирии. Не ждут ее и в других регионах Ближнего Востока. Ирак также не нуждается в иностранных войсках на своей территории, заявил премьер-министр страны аль-Абади в ответ на отправку 130 турецких военных для обучения «пешмерга» - иракских курдов. В Багдаде это посчитали вторжением и потребовали немедленно вывести иностранных военных с территории страны.
      Подобное заявление Ирака уже звучало и в ответ на намерение США направить в страну сухопутнае силы для борьбы с ИГ. В свою очередь, оно было связано с требованием Джона Маккейна отправить по 10 тыс. американских солдат в Ирак и Сирию.



Tags: iraq, turkey, war
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байден дал разведке 90 дней

    И, похоже, что через 90 дней нас ждет сенсация.Президент Джо Байден не доволен тем, что разведывательное сообщество США не располагает информацией,…

  • Алексей Кудрин - за бедность отвечает СССР

    Да, за бедность в современной России отвечает тоже он - Советский Союз. А пандемия позволяет нам осмыслить и понять это. Заодно Кудрин популярно…

  • Байден все знал, но молчал

    Линдси Бойлан, помощница губернатора, первая сообщившая о приставаниях губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, обвинила президента Джо Байдена и…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments