Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

2013 - спецоперация "Образование" продолжается

         В сфере высшего образования 2013 год обозначился продолжением скандала, затеянного Минобром в 2012 году. Как помните, оказалось, что сотня тысяч студентов сделали "неправильный выбор", связав свою судьбу с "неэффективными вузами, подлежащими реорганизации". Наивные - так ведь дети еще - что с них взять! Поверили документам, подготовленным и выданным Минобром в 2012 году в рамках первого этапа спецоперации «прикрытие и дезинформация» - бессрочным лицензиям и аккредитациям.

До этого Минобр выдавал лицензии только на несколько лет. Бессрочная лицензия должна была подчеркнуть «высокое доверие» и окончательно усыпить бдительность.
    Минобр очень эффективно "работал" с этими вузам. Регулярно аттестовывал, аккредитовывал, награждал "за успехи" в сфере подготовки специалистов, регулярно поздравлял в связи с достижениями, создавал условия для бюджетного финансирования и т.д. Оказывается, это была спецоперация прикрытия, имеющая основной целью усыпление бдительности. А окончательная цель спецоперации – ликвидация.
    И вот, первый результат - спецоперация проведена блестяще. Для общественности и студентов – полная неожиданность. Кто бы мог подумать! Какой поворот сюжета! "Неэффективные и подлежат реорганизации", а все лицензии и аккредитации – фикция!
    Одно утешение – хоть Вузы неэффективные, зато какой эффект от заявы Минобра!
Отрепетировал сначала на тамбовских студентах, вывел их на улицы - теперь можно перенести опыт и на остальную территорию необъятной! Кто посмеет после этого сказать, что Минобр не эффективен, пусть первый бросит в меня камень! Возмутить сотню тысяч студентов и преподавателей простеньким таким чванливым заявленьицем - не каждый сможет!
    А может не случайно помощники Ливанова из медийного заведения, по чистому недоразумению называемого ВШЭ, зачастили за бугор? Неужели «они» уже вместе?
Может прямо обращаться в Госдеп?
- Алло! Хиллари, уже не смешно, кончай бузить, мы тебя вычислили! -
тише... молчит... или все же не она?


Tags: Коррупция, Кризис власти, Образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байден, как геополитик-рационализатор

    И хочет он, вроде, совсем немного - развернуть Россию против Китая. Но именно в треугольнике Россия – Китай – США будут формироваться…

  • Будущее? Ничего утешительного

    Авторы доклада о будущем Национального разведывательного совета США считают, что контуры будущего определят демографические процессы. К 2040 году в…

  • К перевороту готовились даже силовики

    Президент Белоруссии подписал указ о лишении 80 бывших сотрудников различных силовых ведомств воинских и специальных званий. В пресс-службе…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments