Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Саакашвили не терял время - он раскопал убойный компромат

      И вот сегодня издание TheTimes сообщило, что Яценюк украл у доверчивой Украины 90 млн. долларов. Хитроумную мошенническую схему с участием австрийской компании Antra и Одесского портового завода помог обнаружить генеральный прокурор Украины Давид Сакварелидзе. А заправляла хитрой схемой канцелярия Яценюка.
      Одесский губернатор Михаил Саакашвили, не долго думая, решил разоблачить в телеэфире «5 канала» коррупционные схемы главы правительства. И все это было сделано в ходе визита на Украину вице-президента США Джо Байдена - что далеко не случайно. Теперь решение за Байденом: кто заменит Яценюка? Сергей Лёвочкин, Наталья Яресько или Саакашвили? Но Байден, полагают обозреватели, может и оставить на посту главу украинского правительства - он уже не надеется на способность Украины к переменам.
      Однако возмущенные украинцы все равно требуют отставки премьер-министра страны - демонстранты уже перекрывают дорогу возле Верховной рады.


Tags: maidan, ukraine
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal