Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Он обязательно вернется, хотя он не Карлсон, а Янукович

      Хотя совсем недавно он хотел навсегда завязать с политикой. Но разве можно спокойно смотреть, как олигархи некогда цветущей страны получили неограниченную власть и поставили народ на грань нищеты, как идет братоубийственная война, как безумцы взрывают ЛЭП, а дело о расстреле на Майдане, где замешаны высокопоставленные  чиновники, благополучно забывается, в то время как президент подобострастно смотрит в рот заокеанскому "внешнему управляющему"?
   Экс-президент Янукович заявил, что он обязательно вернется в политику. Потому что ему есть что рассказать народу о событиях в Киеве зимой 2014 года:"Я твердо убежден, что за расстрелами стоят нынешние высокопоставленные чиновники в Украине, которые постарались тщательно замести следы".
Экс-президент заявил, что Интерпол не случайно отказал Украине объявить его в международный розыск  - обвинение против него притянуто за уши.
Он уверен, что придет время, и Генпрокуратура будет допрашивать о расстрелах на Майдане  Турчинова, Парубия и Пашинского.


Tags: maidan, ukraine
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments