Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Украина. Два года диверсий

      Никого не удивило, что ликвидированный 9 декабря в результате киевской спецоперации "российский диверсант", оказался награжденным украинской медалью бойцом "Правого сектора". Так же как не удивило то, что "диверсией" было объявлено погружение Крыма во тьму, что позволило Путину еще раз стать героем, давшим миллионам крымчан свет. Только во втором случае речь шла не об одном из тысяч вооруженных до зубов и ненавидящих власть бойцов ПС, а о главном представителе этой власти - президенте страны Порошенко.
      И не только уничтожающие милицейские машины с помощью гранатометов бойцы ПС являются символом диверсионной природы современной украинской жизни. Огромная и кровавая непрекращающаяся диверсия АТО дополняется не менее разрушительными коррупционными диверсиями на местах, где новоиспеченные чиновники спешат урвать свой кусок никем не охраняемого национального пирога.
        А все вместе они совершают одну большую диверсию - против народа Украины.
И сегодня только некоторые отваживаются сказать, что начало двухлетнего пути по дороге распада страны положила главная диверсия - безумный майдан.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments