Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Аваков буквально подмочил "репутацию" Саакашвили

      Арсен Аваков, глава МВД Украины рассказал, что в ответ на оскорбление со стороны главы Одесской области Михаила Саакашвили, облил последнего водой. Стандартная ситуация, которая повторяется все чаще на Украине во время заседаний в присутствии Саакашвили. Это взаимные обвинения в коррупции, плавно переходящие в оскорбления и истерику. После этого Саакашвили, как правило, взывает к народу, средствам массовой информации и социальным сетям с требованием вывести на чистую воду коррупционеров.
      Почему-то Саакашвили "впал в истерику и начал кричать" и обвинять в коррупции Авакова после вопроса о причинах приватизации припортового завода в Одессе. На этот раз Аваков решил на самом интересном месте прервать ритуал и на пике криков и истерики Саакашвили облил его водой. Но это не самые интересные проявления молодой украинской демократии - на днях мы могли полюбоваться, как Арсения Яценюка "на руках" носили в Раде.



Tags: corruption, maidan, ukraine
Subscribe

Posts from This Journal “maidan” Tag

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments