Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Отношение к удалению из друзей в ЖЖ

jj    В последнее время по ЖЖ прокатилась эпидемия удаления из друзей, которое иногда воспринимается как нарушение личных границ благоустроенного частного пространства ЖЖ.
     Безусловно, все не могут одинаково воспринимать удаление из друзей в социальной сети ЖЖ (так, например, оно воспринимается женщинами более негативно, чем мужчинами).
Поэтому, самая правильная реакция это та, которую предлагают опытные блоггеры – свести к минимуму время на анализ факта удаления, и (это очень трудно, но важно!) даже не уточнять – кто Вас удалил.
Дело в том, что эмоциональная реакция на удаление из друзей вообще не имеет смысла, так как 70% всех удалений – это «технологические – ничего личного», а оставшиеся 30% - это проблемы самого субъекта удаления.
Если Вы будете уточнять, то вполне можете наткнуться на заявленные в депрессивном состоянии «объективные» причины, выдвигаемыми таким «проблемным субъектом» - частые или слишком редкие записи, слишком полные или малосодержательные комментарии, «не сошлись характерами» в политике (религии), скучные посты, плохие фото и др.
Tags: Социальные сети
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →