Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Правительство Ливана узнало о новой коалиции из СМИ

      Его не успели проинформировать о создании исламской коалиции. Спешили - надо было поддержать Турцию - придать "законность" ее вторжению в Ирак. Да и участие Ливана, как и большинства других членов новой коалиции, предельно простое - "деньги давай!". Эр-Рияд в пожарном порядке сформировал коалицию и из 34 арабских государств (без Ирана, Ирака и Сирии ). Объединенный командный центр будет расположен в столице Саудовской Аравии.
      Коалиция, согласно тексту заявления, создается "исходя из права народов к самозащите" - после вторжения Турции в Ирак! Совершенно очевидно, что Ирак не имеет права на самозащиту. А некоторых членов новой коалиции посчитали не обязательным даже уведомить. Среди государств-участников "оказался" Ливан, который заявил, что не имеет информации о создании исламской коалиции. Соответственно и не было "обсуждения внутри страны, как это должно быть по конституции".



Tags: iraq, saudi_arabia, turkey, war
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments