Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Сенатору Маккейну нам будет очень трудно понравиться

      Попробуйте представить, что надо сделать России, чтобы понравиться Джону Маккейну. Ведь даже Керри не может ему угодить. Он попал под подозрение в "вольнодумстве" после трехчасовой беседы с Путиным. Возмущенный сенатор с сарказмом комментирует визит госсекретаря. Ведь основной темой трехчасовой встречи политиков была борьба с терроризмом и урегулирование проблемы Сирии. И, по мнению Маккейна, такая встреча была "небывалым пособничеством" российскому лидеру, потому что Керри после нее явно убрал негативный тон в оценках президента России.      Допустить, чтобы после дискуссий с Владимиром Путиным некоторые взгляды Джона Керри изменились - это, по мнению сенатора, настоящее предательство. Особенно "достало" Маккейна заявление Керри о том, что Вашингтон не проводит политику изоляции в отношении РФ и не имеет таких целей.
      Но не думайте, что Маккейну невозможно понравиться. Ему очень нравятся те сенаторы, которые требуют запретить использование российских двигателей для запуска американских ракет Atlas V. Или, в крайнем случае, те, кто критикуют Обаму за общение с Путиным на 70-й сессии ГА ООН.



Tags: extremism, john mccain, syria
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments