Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Расследование - гарнир к холодному блюду почти готов

      Несмотря на то, что Россия уже объявила, что собрала доказательства правоты в конфликте с Турцией, госсекретарь США Джон Керри по поводу сбитого Су-24 высказался более сдержанно: "У нас есть данные с наших радаров, есть определенное понимание произошедшего, но пока идет процесс и обмен информацией... ...все ждут, когда ситуация прояснится".
      Тем не менее заместитель главнокомандующего ВКС РФ Сергей Дронов уверенно заявил, что МО уже располагает доказательствами вины Турции в случае с российским бомбардировщиком Су-24 в ноябре 2015 года: «Мы располагаем всей необходимой доказательной базой, подтверждающей отсутствие фактов нарушения российским самолетом границы воздушного пространства Турции». В настоящее время исследования проводятся специалистами предприятий БАНТ «Измеритель» и «Топаз» - изготовителей самописца.
      В расследовании принимают участие граждане США — президент и вице-президент Международного общества расследования авиационных происшествий Дель Грандио и Рональд Шлидт. Окончательные результаты расследования будут известны в понедельник, но уже сегодня есть понимание, что турецкая сторона "помидорами не отделается".


Tags: russia, syrian skies, turkey, war
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments