Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

От одиночества спасет "Высший Разум"

      Очередная сенсация - в созвездии Змееносца обнаружена пригодная для жизни экзопланета Wolf 1061c. Всего на расстоянии 14 световых лет от Солнечной системы. Но и эта планета разочаровала исследователей - она тоже "молчит". По самым скромным подсчетам, количество планет только в нашей галактике приближается к миллиарду. И миллионы из них пригодны для жизни.
Но - удивительно - никаких признаков разума во Вселенной не зафиксировано. Нет даже самого слабенького радиосигнала. В то время как Земля для других миров в метровом диапазоне сверкает как сверхновая – это результат излучения тысяч телепередатчиков.
Вдруг ученые осознали, что мы одиноки во вселенной. И причину "космического молчания" им надо было объяснить.
      И вот, специалисты из Франции перебрав все догадки и гипотезы, проведя "тотальный анализ" Солнечной системы, сообщили, что им удалось найти доказательства существования «высшего разума», сотворившего Вселенную.
Зафиксировав всеобщей хаос и беспорядок, господствующий в космическом пространстве, они обнаружили удивительную, даже поразительную гармонию и на Земле, и в Солнечной системе в целом.
      Ученые считают, что спонтанное возникновение такой упорядоченности и гармонии, такой "райской" цветущей планеты может быть только делом рук «высшего разума». Например Луна "создана" для того, чтобы сформировать идеальный суточный ритм приливов и отливов, который в тысячи раз ускоряет процесс биологической эволюции.
      Но больше всего их поразило то, что вся история Земли развивалась по "идеальному графику", даже незначительные отклонения от которого нарушили бы всю стабильность и гармоничность Земной системы. Именно это, считают ученые можно объяснить только существованием некого «высшего разума», управляющего эволюцией солнечной системы.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Орион» меняет ориентацию

    И это как раз тот случай, когда никого это не смущает. Ударный беспилотник «Орион» осваивает новую систему вооружения и становится истребителем…

  • Boeing - жертва патологической жадности

    Сегодня становится ясно, что злоключения ведущего мирового авиастроительного гиганта только начинаются. А «черная карма» после того,…

  • В США накапливают массив информации о происхождении коронавируса

    Особое внимание уделяется подтверждению теории о лабораторном происхождении коронавируса. Но днях стало известно, что французская разведка в 2017…

  • Зять Трампа - конец политической карьеры

    Бывший старший помощник президента Дональда Трампа и по-совместительству его зять Джаред Кушнер демонстративно объявил об открытии в Израиле…

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment