Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Турция обещала любой ценой «разжечь» войну

      Турция заявила о том, что готова пойти на всё, чтобы вернуть Нагорный Карабах Азербайджану. В Стамбуле не случайно встретились министры обороны Турции, Азербайджана и Грузии, где заключили договор о сотрудничестве в военной сфере. Интересно, что эти три страны расположены на новом Шелкового пути и на пути следования Южного газового коридора.
      Правда, некоторые обозреватели полагают, что инициатором конфликта может стать и сама Армения, которую непрерывно на это провоцируют. Армения не просто союзник России, на её территории расположен значительный российский контингент . Кроме того она — член ОДКБ, что гарантирует защиту ее территории общими усилиями от внешних агрессоров - Россия просто обязана оказать Армении военную помощь. Возможно именно поэтому Россия недавно усилила здесь свою военную группировку.
      Но, в конечном итоге, развитие ситуации окажется зависимым от Баку - смогут ли политики страны проявить зрелость и не поддаваться на провокации Анкары.



Tags: turkey, war
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Recent Posts from This Journal