Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Ангела Меркель и "шестой глаз"

      Британские спецслужбы продуктивно обмениваются развединформацией с Германией. В одном из отчетов спецслужб отмечается, что Меркель - "агент, который имеет наиболее тесные отношения с Путиным" и «предоставляет уникальную информацию о президенте России». Воспользовавшись тесными отношениями с Владимиром Путиным, она передает важные сведения о российском президенте и ситуации на Украине. Предоставленные Великобританией данные оказались и для Ангелы Меркель "очень информативными".
     Одна из последних секретных встреч состоялась в Чекерсе - загородной резиденции премьера  Кэмерона - при участии таких британских спецслужб как MI5 (контрразведка), MI6 (внешняя разведка) и GCHQ (радиоэлектронная разведка и информационная безопасность правительства и армии). Подобный обмен разведданными является "ломкой традиций" так как ФРГ не является членом альянса спецслужб "5 глаз", куда входят США, Великобритания, Канада, Австралия и Новая Зеландия.


Tags: merkel, russia, ukraine
Subscribe

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments