Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

У России есть шансы на победу

      Россия обречена на победу, по крайней мере, на одном из трех фронтов: на Украине, в Сирии или в Йемене.  Что бы не говорили западные политики, Россия обладает современным  военным потенциалом глобального уровня, правом вето в Совете Безопасности ООН и стремлением быть мировым игроком. Этого вполне достаточно, чтобы Запад всеми возможными средствами проводил политику сдерживания России. Именно политикой сдерживания объясняется сам факт существования трех зон столкновения интересов.
      Но, если на Украине инициатором конфликта выступил Запад, то Сирия и Йемен - это уже инициатива России. Именно Украина заставила Россию проявить такую активность и результат не заставил себя ждать. Запад делает одну ошибку за другой, а Россия хорошо знает, что делает и идет к своей цели. И вероятность ее победы уже в 2016 году на одном из фронтов довольно высока. Хотя не исключена победа и на двух направлениях. В целом России удалось в одной Большой Игре связать все три кризисных региона.
      Ведь победа даже на одном из фронтов обеспечит ей существенное преимущество во всей игре. Так, используя территориальное и религиозное влияние Ирана на Йемен, Россия вполне может обеспечить перелом на южном фронте, что сразу сделает ее еще более активным игроком на других направлениях. И, похоже, именно так процесс уже пошел.


Tags: russia, syria, syrian skies, ukraine, war
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments